Руководители Нордеа Банка второй год подряд входят в Рейтинг Топ-1000 ведущих российских менеджеров-2015

16.09.2015

Руководители Нордеа Банка второй год подряд входят в Рейтинг Топ-1000 ведущих российских менеджеров-2015

Председатель Правления Нордеа Банка Игорь Буланцев вошел в Топ-10 Рейтинга высших руководителей в банковской сфере и занял 5 место. Директор по экономике, Член Правления Банка Петри Лойкканен включен в Топ-10 Рейтинга финансовых директоров кредитных организаций.
 

Также в Топ-10 Рейтингов функциональных директоров вошли Владислав Боднарчук (Рейтинг директоров по маркетингу) и Ирина Левитина (Рейтинг директоров по общественным и корпоративным связям).

Рейтинг «1000 ведущих российских менеджеров» составляется ежегодно Ассоциацией российских менеджеров (АМР) совместно с ИД «Коммерсантъ». В списке лидеров Рейтингов представлены ведущие бизнесмены и руководители стратегически важных компаний из различных отраслей. Топ-листы формируются следующим образом: топ-менеджеры оценивают друг друга, заполняя анкету на сайте АМР, а окончательные итоги подводятся на заседаниях экспертных комиссий Ассоциации. Цель составления Рейтингов АМР — изучить представления профессионально сообщества о своих коллегах, продемонстрировавших самые выдающиеся результаты в управленческой деятельности в предыдущем году.

Все новости

 
Русский / English / Полная версия