Команда Nordea Asset Management признана лидером по качеству обслуживания в сфере управления инвестициями институциональных клиентов за 2015 год

08.09.2015

Команда Nordea Asset Management признана лидером по качеству обслуживания в сфере управления инвестициями институциональных клиентов за 2015 год

По результатам опроса, проведенного авторитетной международной консалтинговой фирмой Greenwich Associates, команда Nordea Asset Management была признана лидером по качеству обслуживания (Quality Leader) в сегменте управления институциональными инвестициями.
 

Компания Greenwich опросила профессионалов из 142 крупнейших компаний, работающих на скандинавском рынке институциональных инвестиций. В ходе опроса участники оценивали провайдеров услуг на инвестиционном рынке по ряду критериев, характеризующих как качество обслуживания, так и эффективность вложений. Награда Greenwich основана исключительно на мнении респондентов, представляющих корпоративные и государственные пенсионные фонды, банки, благотворительные фонды, страховые и аналогичные компании.
«Nordea Investment Management наилучшим образом отвечает новым требованиям финансовых институтов, с успехом предоставляя консультации по инвестиционным политикам и стратегическим вопросам. В 2015 году именно команда Nordea Investment Management стала победителем в номинации «Лидер по качеству обслуживания на Скандинавском рынке услуг управления институциональными инвестициями» (The 2015 Greenwich Quality Leader in Nordic Institutional Investment Management Service)», - пишет в своем отчете компания Greenwich Associates.
На протяжении нескольких лет Greenwich Associates называет лидеров по качеству обслуживания (Quality Leader) на различных рынках, но в Скандинавии такая награда была вручена впервые.
Руководитель Nordea Asset Management Кристиан Хейдал (Christian Hyldahl): «Для нас большая честь получить такую награду. Для нас очень важно удовлетворять реальные запросы североевропейских институциональных клиентов, которые сейчас работают в очень сложных условиях, характеризующихся  низкодоходной конъюнктурой, усилением требований регуляторов и ростом внимания к прозрачности деятельности».

Все новости

 
Русский / English / Полная версия