Розничные клиенты Нордеа Банка смогут погашать кредиты через отделения Росбанка

25.06.2015

Розничные клиенты Нордеа Банка смогут погашать кредиты через отделения Росбанка

Нордеа Банк и Росбанк заключили соглашение о партнерстве, в рамках которого розничные заемщики Нордеа Банка, начиная с 25 июня, смогут вносить ежемесячные платежи по кредитам через отделения Росбанка, обслуживающих физических лиц, адреса которых размещены на сайте Росбанка.
 

Погашение кредитов Нордеа Банка через отделения Росбанка в рублях будет бесплатным для клиентов. При оплате кредитов в иностранной валюте необходимо перечислить денежные средства на банковский счет, открытый в АО «Нордеа Банк» в безналичной форме в рублях РФ (без комиссии). Конвертация в валюту кредита будет осуществляться по внутреннему курсу АО «Нордеа Банк» на дату списания ежемесячного платежа. Для проведения платежей через отделения Росбанка необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность, и сообщить номер счета в Нордеа Банке. При первичном обращении в Росбанк клиентам, предъявившим копию действующего кредитного договора с АО «Нордеа Банк», будет предложен бесплатный пакет банковских услуг «Простой», который включает и счет, и банковскую карту к данному счету.
Клиенты в Москве и Санкт-Петербурге смогут гасить кредиты как в офисах Нордеа Банка, так и в офисах Росбанка.
Для обеспечения своевременного поступления денежных средств на банковский счет, открытый в АО «Нордеа Банк», через Росбанк рекомендуем перечислять денежные средства заблаговременно, не менее чем за 3 рабочих дня до даты ежемесячного платежа в соответствии с графиком платежей.
Также предоставлена возможность для оформления частичного досрочного погашения и формирования Графиков платежей по кредитам через систему Интернет-банкинга Нордеа Банка Nordea online.  
«В связи закрытием офисов Нордеа Банка в регионах нам было важно обеспечить своим розничным клиентам удобный сервис для погашения кредитов, а также альтернативу для дальнейшего решения своих финансовых задач. Мы договорились с Росбанком, поскольку это крупный клиентоориентированный банк, который имеет отделения во всех регионах, где есть наши розничные клиенты», – сообщает Заместитель Председателя Правления Нордеа Банка Андрей Мальцев.
«Росбанк уделяет большое внимание сотрудничеству с банками-партнерами. Соглашение о партнерстве с Нордеа Банком позволит его клиентам совершать бесплатные безналичные переводы на свои счета в Нордеа Банке. Клиентам Нордеа Банка также будет доступен бесплатный пакет банковских услуг Росбанка», – отметил Андрей Сокольский, директор департамента развития розничных продаж Росбанка.

Все новости

 
Русский / English / Полная версия