ОАО «Нордеа Банк» переименован в АО «Нордеа Банк»

18.12.2014

ОАО «Нордеа Банк» переименован в АО «Нордеа Банк»

Нордеа Банк сообщает, что со 2 декабря 2014 г. было изменено полное и сокращенное фирменное наименование Банка. В Единый государственный реестр юридических лиц была внесена запись о регистрации новой редакции Устава с новым наименованием Банка.

 

Изменение наименования Банка связано с принятием Федерального закона от 05.05.2014 № 99-ФЗ «О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации».

Полное фирменное наименование Банка на русском и английском языках:

- Акционерное общество «Нордеа Банк»;

- Joint Stock Company Nordea Bank.

Сокращенное фирменное наименование Банка на русском и английском языках:

- АО «Нордеа Банк»;

- JSC Nordea Bank.

Реквизиты Генеральной лицензии на осуществление банковских операций: № 3016 от 10 декабря 2014 г.;

Обращаем ваше внимание, что изменения в реквизитах коснулись только указания на статус Банка как акционерного общества. Платежные реквизиты Банка в части наименования банка будут изменены после внесения Банком России изменений в справочник БИК.

Номера ОГРН, ИНН, БИК корреспондентского счета Банка при этом не изменятся. Информация об изменении платежных реквизитов будет размещена на сайте www.nordea.ru.

Изменение наименования Банка на АО «Нордеа Банк» не повлияет на права и обязанности по имеющимся у банка обязательствам.

Искренне благодарим Вас за длительное сотрудничество и доверие, надеемся на дальнейшее плодотворное развитие наших отношений.


Все новости

 
Русский / English / Полная версия