Nordea признана лучшим скандинавским банком в сегменте Private Banking

06.11.2014

Nordea признана лучшим скандинавским банком в сегменте Private Banking

Группа Nordea была удостоена нескольких наград в категории Private Banking на церемонии Global Private Banking Awards в Женеве.

 

Nordea была признана лучшим скандинавским банком в сегменте Private Banking, в том числе, лидером Private Banking в Финляндии и Норвегии. Деятельность датского подразделения Nordea Private Banking, которое принимало участие в конкурсе впервые, также получила высокое признание и оценку.

- Мы несомненно гордимся столь престижными наградами, которые в очередной раз подтверждают наши сильные позиции в странах Скандинавии, - говорит Гунн Вэрстед, руководитель Блока Wealth Management.

- Подразделение Nordea Private Banking всего лишь за несколько лет достигло высоких финансовых показателей и обеспечило привлекательную доходность для наших клиентов. Благодаря расширению клиентской базы увеличился приток активов под управлением Nordea. Мы хорошо удовлетворяем потребности наших клиентов, стабильно предлагая им инновационные продукты и поставляя лучшие решения на рынке, - комментирует Гунн Вэрстед.

Объем активов под управлением Nordea Private Banking составляет 82 млрд. евро.

Церемония Global Private Banking Awards проводится международным финансовым журналом The Banker (входит в Группу Financial Times). Это одно из самых престижных мероприятий в сфере Private Banking, охватывающее свыше 170 организаций из 60 стран.


Все новости

 
Русский / English / Полная версия