Nordea - лучший инвестиционный банк

17.03.2017

Nordea - лучший инвестиционный банк

В ежегодном рейтинге лучших инвестиционных банков, опубликованном журналом Global Finance, Nordea занимает первую строчку по Дании, Норвегии и Финляндии.

 

В рейтинг Global Finance входят самые профессиональные и компетентные банки, подтвердившие свои экспертные знания на практике в работе с клиентами.

«Мы рады такой высокой оценке, это признание той непростой работы, которая была проделана нами в последние два года в развитии бизнеса Nordea как банка, предлагающего комплексное обслуживание клиентам в масштабе всей Скандинавии, - комментирует Матиас Лейон, руководитель Корпоративно-инвестиционного банкинга (Corporate & Investment Banking). – Следующий шаг на нашем пути – стать еще более скоординированными, гибкими и простыми во взаимодействии, обеспечить реальные преимущества за счет нашего масштаба и потенциала в сфере комплексных услуг».

Критерии

Оценка проводилась редакторами журнала Global Finance при участии отраслевых экспертов на основе таких критериев как доля рынка, количество и объем сделок, услуги и консультирование, структурирование ресурсов, дистрибьюторская сеть, учет рыночной конъюнктуры, инновации, ценовая политика, динамика акций после размещения. Победители определялись по набранным баллам, с использованием алгоритма собственной разработки. Во внимание также принимались сделки, объявленные или закрытые в 2016 году.


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия