Нордеа Банк получил Национальную банковскую премию-2016

22.12.2016

Нордеа Банк получил Национальную банковскую премию-2016

На торжественной церемонии Ассоциации российских банков Нордеа Банк получил Национальную банковскую премию-2016 в номинации «Социальный банк».
 

Банк был награжден за активную поддержку социальных и благотворительных проектов.

Ключевое направление благотворительной деятельности Банка – адресная поддержка детей с тяжелыми заболеваниями и воспитанников детских домов. В течение многих лет Банк переводит средства на лечение детей по личным обращениям родителей и сотрудничает с благотворительными фондами (Союзом благотворительных организаций России, Благотворительным онкологическим детским фондом «Ромашка», Региональной общественной организацией инвалидов «Центр гуманитарных программ», «АИФ. Доброе сердце», «Территория совести» и др.). Также Банк участвует в организации спортивных,  профориентационных и праздничных мероприятий для детей-сирот. Например, пятый год подряд мы присоединяемся к предновогодней благотворительной акции «Стань Дедом Морозом!», в рамках которой наши сотрудники приобретают подарки для  воспитанников детских домов и школ-интернатов из различных регионов России.

Награды от лица Банка получил Председатель Правления Нордеа Банка Михаил Поляков.

Национальная банковская премия учреждена Ассоциацией российских банков и проводится уже в 12-ый раз.

Нордеа Банк получает награды в различных номинациях пятый раз, ранее Банк был награжден «За высокое качество обслуживания» (дважды), «За эффективное управление», а также как «Банк народного доверия».

Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия