Нордеа Банк предлагает специальные льготные условия для заемщиков с хорошей кредитной историей

30.07.2013

Нордеа Банк предлагает специальные льготные условия для заемщиков с хорошей кредитной историей

С 21 июля 2013 года в Нордеа Банке действуют специальные, более выгодные условия по потребительским и автокредитам, а также по кредитам в форме овердрафта для клиентов – физических лиц с положительной кредитной историей.

 

В зависимости от типа и валюты кредита при наличии положительной кредитной истории заемщика процентная ставка может быть снижена на 1 - 2 процентных пункта от изначально установленных значений.

Андрей Мальцев, Заместитель Председателя Правления Нордеа Банка: «Кредитование частных лиц – одно из приоритетных направлений бизнеса Банка, из года в год розничный кредитный портфель Банка демонстрирует стабильный рост. При этом мы очень внимательно относимся к оценке потенциальных заемщиков. Кредитная политика Банка позволяет нам сохранять высокое качество портфеля и соблюдать один из самых низких показателей просроченной задолженности. Мы заинтересованы в расширении клиентской базы и рады предложить клиентам с положительным кредитным опытом льготные условия по нашим кредитным продуктам».


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия