Nordea признана лучшим банком в странах Скандинавии и Балтии

16.07.2013

Nordea признана лучшим банком в странах Скандинавии и Балтии

Международный финансовый журнал Euromoney назвал Группу Nordea «Лучшим банком в странах Скандинавии и Балтии».

 

     

 

Группа Nordea также была удостоена премий Euromoney в номинациях Best M&A House («Лучший банк в сфере слияний и поглощений») и Best Debt House («Лучший банк на рынке долговых обязательств и капитала») в странах Скандинавии и Балтии. Кроме того, в первый раз Группе Nordea было присуждено звание «Лучший инвестиционный банк» в регионе. При определении победителя в указанных номинациях учитывались результаты деятельности банка и его отличная репутация, расширение спектра продуктов и услуг, а также готовность банка оперативно реагировать на изменения финансового законодательства.

«Тот факт, что Nordea названа и лучшим банком в целом, и лучшим инвестиционным банком свидетельствует о том, что мы предпринимаем правильные шаги и движемся в верном направлении. Такая оценка со стороны профессионального сообщества является мощным стимулом для дальнейшего развития стратегии future relationship bank, мы будем продолжать делать все возможное для наших клиентов», - говорит Кристиан Клаусен, CEO Группы Nordea.

В 2013 г. журнал Euromoney признал Nordea лучшим банком в следующих номинациях:

• Best Bank in the Nordics and Baltics («Лучший банк в странах Скандинавии и Балтии»)

• Best Investment Bank in the Nordics and Baltics («Лучший инвестиционный банк в странах Скандинавии и Балтии»)

• Best M&A House in the Nordics and Baltics («Лучший банк в сфере слияний и поглощений банк в странах Скандинавии и Балтии»)

• Best Debt House in the Nordics and Baltics («Лучший банк на рынке долговых обязательств и капитала в странах Скандинавии и Балтии»)

• Best Bank in Denmark («Лучший банк в Дании»)

• Best Bank in Finland («Лучший банк в Финляндии»)

• Best Investment Bank in Finland («Лучший инвестиционный банк в Финляндии»)


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия