Нордеа Банк предлагает новую ипотечную программу на приобретение квартир у застройщика «ЮИТ»

30.04.2013

Нордеа Банк предлагает новую ипотечную программу на приобретение квартир у застройщика «ЮИТ»

С 24 апреля 2013 года Нордеа Банк расширяет линейку ипотечных программ и предлагает заемщикам приобрести квартиры во всех построенных и введенных в эксплуатацию домах-новостройках, возводимых компаниями концерна «ЮИТ», по предварительным договорам купли-продажи.

 

Теперь клиенты Нордеа Банка могут приобретать квартиры у застройщика с использованием ипотечного кредита Банка на всех стадиях реализации:

- в период строительства - по программе «Ипотечный кредит на долевое участие»;

- после получения разрешения на ввод в эксплуатацию - по программе кредитования физических лиц на покупку квартир у компаний концерна «ЮИТ» по предварительным договорам купли-продажи;

- после регистрации права собственности компаний концерна «ЮИТ» на квартиры - по программе «Классический ипотечный кредит».

Ставки по ипотечным программам Нордеа Банка - от 11% в рублях и от 6,5% в долларах и евро. Среди других преимуществ ипотеки в Нордеа Банке: возможность предварительного одобрения суммы кредита по трем документам, первоначальный взнос от 10%, 30-летний срок кредитования, отсутствие санкций за досрочное погашение кредита, порядок погашения дифференцированными или аннуитетными платежами на выбор, отсутствие каких-либо комиссий при выдаче кредита, возможность использования покрытого безотзывного аккредитива при расчетах по ипотечной сделке и многое другое.

Нордеа Банк входит в Топ-20 ипотечных банков России. В 2012 году Нордеа Банк получил премию «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Ипотечный Банк №1».


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия