Информация о пунктах обслуживания сети Объединенной расчетной системы (ОРС) теперь доступна для мобильных устройств на платформе iOS

11.02.2013

Информация о пунктах обслуживания сети Объединенной расчетной системы (ОРС) теперь доступна для мобильных устройств на платформе iOS

Держатели карт Нордеа Банка теперь могут получить информацию о пунктах обслуживания ОРС (банкоматы, пункты выдачи наличных, пункты приема платежей) через мобильные устройства iPhone и iPad.

 

Новое приложение позволяет клиентам Банка получать через мобильные устройства на платформе iOS информацию о расположении пунктов обслуживания ОРС и предоставляемых услугах, а также построить интерактивный маршрут к месту их расположения. Загрузка приложения осуществляется через магазин приложений «AppStore».

Приложение также доступно владельцам мобильных устройств на платформе Android (Samsung, HTC и др.), загрузка приложения осуществляется через «Google Play». В ближайшее время приложением можно будет воспользоваться и с устройств на платформе WindowsPhone (Nokia и др.).

Нордеа Банк напоминает, что в пунктах обслуживания сети ОРС держатели карт Банка могут получать наличные деньги по сниженным тарифам, а также пополнять карточный счет и осуществлять безналичную оплату услуг. Ознакомиться с тарифами Нордеа Банка можно по адресу http://nordea.ru/private/tarif.php. В настоящее время сеть ОРС включает более 18 000 банкоматов по всей России. Полный перечень пунктов обслуживания ОРС можно найти на сайте ОРС.


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия