Журнал The Banker признал Nordea «Банком года» среди крупнейших европейских банков

04.12.2012

Журнал The Banker признал Nordea «Банком года» среди крупнейших европейских банков

Банковская Группа Nordea стала первым скандинавским банком, получившим звание «Банк Года» авторитетного делового издания The Banker.

 

«В условиях сложной экономической ситуации и ужесточения законодательных ограничений для банковской отрасли используемая Nordea модель отношений с клиентами оказалась крайне успешной, а сам банк является для рынка маяком стабильности и надежности», - сказал Брайан Каплен, редактор журнала The Banker.

Группа Nordea предприняла заблаговременные действия, чтобы адаптироваться к сложной макроэкономической ситуации и к новым нормативным актам, регулирующим деятельность банков. Банк Nordea не только продолжает обслуживать существующих клиентов - частных лиц и компании, но также сумел привлечь новых клиентов. Кроме того, Nordea постоянно разрабатывает новые продукты и услуги, а также консультирует клиентов по соблюдению новых положений в области финансовых рынков.

«Мы гордимся тем, что получили такое признание, мы добились его в результате слаженной совместной работы и упорных усилий каждого сотрудника Nordea, мы гордимся тем доверием, которое оказали нам клиенты. Мы продолжим действовать в направлении создания банка будущего, - говорит Кристиан Клаусен, Глава Nordea. - У нас хорошие стартовые позиции, но мы хотели бы совершенствоваться и далее, чтобы соответствовать ожиданиям наших клиентов и обеспечивать отличные финансовые результаты. Последовательно развивая модель сбалансированного развития бизнеса, мы всегда ставим клиента в центр внимания всей нашей работы, и мы приложим все усилия, чтобы сохранить сильные позиции банка даже в условиях изменяющейся экономической и законодательной ситуации».

В 2012 году Nordea была также удостоена звания «Банк Года» в Финляндии, а в Дании Группа четвертый год подряд получает звание "Лучшего банка страны".


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия