Нордеа Банк продлевает специальные условия по ипотеке до 1 декабря 2012 года

31.10.2012

Нордеа Банк продлевает специальные условия по ипотеке до 1 декабря 2012 года

Нордеа Банк продлевает специальные условия по ипотечным программам до 1 декабря 2012 года в связи с ростом спроса на ипотечные кредиты и большим количеством поданных заявок.

 

До указанной даты ставка по кредиту зависит не только от периода ее фиксирования, но и от размера первоначального взноса. Чем выше размер первоначального взноса, тем привлекательнее условия, в частности, ставка ниже, чем при минимальном первоначальном взносе, на 0,5 процентных пункта.

При этом расширен спектр «шагов» для фиксирования ставок. До введения спецусловий ставку можно было зафиксировать на 1 год, 2, 3, и так далее до 10 лет, или на весь срок кредита. Сейчас зафиксировать ставку можно и на самые популярные среди заемщиков сроки – 15 и 20 лет. При первоначальном взносе свыше 40% ставка по ипотечному кредиту на 15-20 лет составит всего 12,25-12,5% в рублях и 9,25-9,5% в валюте.

Среди других преимуществ ипотечных программ в Нордеа Банке: возможность предварительного одобрения суммы кредита по трем документам, первоначальный взнос от 10%, 30-летний срок кредитования, отсутствие санкций за досрочное погашение кредита, порядок погашения дифференцированными или аннуитетными платежами на выбор, принятие в залог коммерческой недвижимости и земельных участков, отсутствие каких-либо комиссий при выдаче кредита, возможность использования покрытого безотзывного аккредитива при расчетах по ипотечной сделке и многое другое.

Нордеа Банк входит в Топ-20 ипотечных банков России. В 2012 году Нордеа Банк получил премию «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Ипотечный Банк №1».


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия