Нордеа Банк принял участие в выставке недвижимости в Санкт-Петербурге

19.11.2012

Нордеа Банк принял участие в выставке недвижимости в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербургский филиал Нордеа Банка принял участие в ХХV Ярмарке Недвижимости, которая прошла с 16 по 18 ноября в выставочном центре «ЛенЭкспо» (Санкт-Петербург).

В рамках мероприятия специалисты Нордеа Банка проконсультировали более 200 гостей выставки, также посетители стенда Банка могли подать заявку на кредит.

Нордеа Банк предлагает ипотечные кредиты «Классический», «Целевой» и «Нецелевой», «Ипотечный кредит на долевое участие в строительстве», который Банк реализует совместно с компаниями-партнерами концернами «ЮИТ» и «NCC недвижимость», а также «Ипотечный кредит – Рефинансирование». Важные преимущества ипотечных программ Нордеа Банка – возможность предварительного одобрения суммы кредита по трем документам, первоначальный взнос от 10%, 30-летний срок кредитования, отсутствие санкций за досрочное погашение кредита, порядок погашения дифференцированными или аннуитетными платежами на выбор, принятие в залог коммерческой недвижимости и земельных участков, отсутствие каких-либо комиссий при выдаче кредита, возможность использования покрытого безотзывного аккредитива при расчетах по ипотечной сделке и многое другое. Форма подтверждения доходов заемщика (справка 2-НДФЛ или справка по форме Банка) не оказывает влияния на величину процентной ставки по кредиту.

До 1 декабря 2012 года в Банке действуют специальные условия по ипотечным программам. Ставка по кредиту зависит не только от периода ее фиксирования, но и от размера первоначального взноса. Чем выше размер первоначального взноса, тем привлекательнее условия, в частности, ставка ниже, чем при минимальном первоначальном взносе, на 0,5 процентных пункта.


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия