Пензенский филиал Нордеа Банка принял участие в Круглом столе по развитию рынка недвижимости

15.10.2012

Пензенский филиал Нордеа Банка принял участие в Круглом столе по развитию рынка недвижимости

Представители Пензенского филиала Нордеа Банка обсудили с риелторами проблемы развития рынка недвижимости в регионе. Круглый стол на тему «Рынок недвижимости Пензенской области: текущее состояние и перспективы развития» был организован Пензенским филиалом Нордеа Банка с участием членов региональной гильдии риелторов. Главными темами мероприятия стали: ситуация и тенденции на рынке недвижимости, важность строительства соцобъектов для создания комфортных условий для жизни населения, а также необходимость дальнейшего развития рынка ипотечного кредитования в Пензенской области.

В ходе Круглого стола Александр Матрунецкий, управляющий Пензенского филиала Нордеа Банка, отметил, что Банк постоянно работает над улучшением ипотечных программ для своих клиентов. Например, недавно Нордеа Банк ввел рефинансирование ипотечных кредитов. До 1 ноября действуют специальные, более гибкие условия по ипотеке, процентная ставка зависит не только от периода фиксирования ставки, но и от размера первоначального взноса. Кроме того, для получения ипотечного кредита в Нордеа Банке теперь достаточно трех документов — паспорта, трудовой книжки и справки о размере заработной платы. Это позволило клиентам значительно облегчить процедуру получения ипотеки в банке.

Подводя итоги круглого стола, Александр Матрунецкий отметил, что подобные встречи помогают представителям Банка и риелторам объективно оценить ситуацию на рынке жилья и с большой точностью предсказать тенденции его развития.


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия