Екатеринбургский филиал Нордеа Банка выдал 500-ый ипотечный кредит!

11.10.2012

Екатеринбургский филиал Нордеа Банка выдал 500-ый ипотечный кредит!

В Екатеринбурге уже 500-ая семья воспользовалась ипотечным кредитом Нордеа Банка, в честь чего Банк вручил всем членам семьи памятные подарки.

Нордеа Банк открыл новый офис в центре Екатеринбурга менее двух лет назад. В течение прошедшего времени Екатеринбургский филиал активно развивал ипотечное кредитование. В результате все больше жителей региона обращаются к услугам Банка.

Нордеа Банк предлагает ипотечные кредиты «Классический», «Целевой» и «Нецелевой», а также «Ипотечный кредит на долевое участие в строительстве», который Банк реализует совместно с компаниями-партнерами концернами «ЮИТ» и «NCC недвижимость». Ставки – от 11% в рублях и от 6,5% в долларах и евро. Важные преимущества ипотечных программ Нордеа Банка – первоначальный взнос от 10%, 30-летний срок кредитования, отсутствие санкций за досрочное погашение кредита, возможность выбора порядка погашения дифференцированными или аннуитетными платежами, принятие в залог коммерческой недвижимости и земельных участков, отсутствие каких-либо комиссий при выдаче кредита, возможность использования покрытого безотзывного аккредитива при расчетах по ипотечной сделке и многое другое.

ОАО «Нордеа Банк» входит в Топ-20 ипотечных банков России. В 2012 году Нордеа Банк получил премию «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Ипотечный Банк №1».


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия