Нордеа Банк запускает страницу в Twitter

12.09.2012

Нордеа Банк запускает страницу в Twitter

Нордеа Банк запускает именную страницу NordeaBankRus в социальной сети Twitter.

Страница в Twitter будет представлять собой, в первую очередь, новостную ленту Нордеа Банка, а также станет инструментом оперативного реагирования на отзывы и вопросы пользователей сети.

Основной целью запуска страницы в Twitter является создание нового канала коммуникации, который позволит рассказывать о продуктах и услугах Банка и общаться с клиентами. При этом читатели страницы NordeaBankRus смогут не только получить информацию о продуктовой линейке, но и узнать больше о жизни Банка и его сотрудников, прочитать о социальных проектах, которые поддерживает Нордеа Банк, ознакомиться с актуальными вакансиями Банка, а также задать интересующие вопросы специалистам.

Нордеа Банк уже более полутора лет ведет страницы в социальных сетях Facebook и Vkontakte, число друзей Банка постоянно растет. В Facebook и Vkontakte размещаются новости Банка, а также интересные факты о Скандинавии. Кроме того, там проводятся различные конкурсы с призами для друзей Банка. В будущем планируются специальные розыгрыши и для читателей страницы Банка в Twitter.

«Открывая страницу в Twitter, мы еще раз хотим подчеркнуть, что Нордеа Банк является максимально открытым банком, и мы стремимся быть там, где находится наш клиент, – отмечает Председатель Правления ОАО «Нордеа Банк» Игорь Буланцев. – Мы положительно оцениваем нашу деятельность в Facebook и Vkontakte и хотим расширить круг присутствия Банка в социальном медиа-пространстве. Мы надеемся и в Twitter вступить в открытый диалог с нашими клиентами, действующими и потенциальными. Прямая связь в режиме онлайн позволит нам еще лучше понимать наших клиентов, реагировать на изменение их потребностей и постоянно повышать качество обслуживания».


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия