Нордеа Банк вводит рефинансирование ипотечных кредитов

06.09.2012

Нордеа Банк вводит рефинансирование ипотечных кредитов

С 3 сентября 2012 года Банк предлагает новую ипотечную программу «Ипотечный кредит – рефинансирование»

В рамках данной программы Банк предоставляет возможность переоформить полученный в другом банке ипотечный кредит на более выгодных условиях. Клиент сможет изменить сроки и валюту кредита, уменьшить размер процентной ставки, ежемесячный платеж и, соответственно, кредитную нагрузку. В рамках программы можно будет увеличить сумму кредита для приобретения или строительства жилого дома или квартиры, а также на капитальный ремонт недвижимости. При этом обеспечение кредита залогом недвижимости до момента погашения задолженности у первичного кредитора не требуется.

Процентные ставки по программе «Ипотечный кредит – рефинансирование» составляют от 6,5% в валюте и от 9,95% в рублях, до момента регистрации ипотеки в пользу Банка – на 2% пункта выше.

«Ипотека – долгосрочный кредит, за такое продолжительное время, как правило, меняются и финансовое положение заемщика, и рыночные условия. И мы рады предоставить возможность воспользоваться ипотекой Нордеа Банка всем, кто уже имеет ипотечный кредит в другом банке, но при этом хотел бы улучшить параметры кредита», – отмечает Заместитель Председателя Правления ОАО «Нордеа Банк» Андрей Мальцев.

Также Нордеа Банк предлагает ипотечные кредиты «Классический», «Целевой» и «Нецелевой», а также «Ипотечный кредит на долевое участие в строительстве», который Банк реализует совместно с компаниями-партнерами концернами «ЮИТ» и «NCC недвижимость». Важные преимущества ипотечных программ Нордеа Банка – возможность предварительного одобрения суммы кредита по трем документам, первоначальный взнос от 10%, 30-летний срок кредитования, отсутствие санкций за досрочное погашение кредита, порядок погашения дифференцированными или аннуитетными платежами на выбор, принятие в залог коммерческой недвижимости и земельных участков, отсутствие каких-либо комиссий при выдаче кредита, возможность использования покрытого безотзывного аккредитива при расчетах по ипотечной сделке и многое другое.


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия