Нордеа Банк сокращает список документов для получения ипотеки

29.08.2012

Нордеа Банк сокращает список документов для получения ипотеки

С 27 августа 2012 года Нордеа Банк сократил перечень документов, необходимых для оценки кредитоспособности заемщика и получения ипотечного кредита.

Теперь предварительное решение о сумме ипотечного кредита может быть принято на основании всего трех документов: паспорта, копии трудовой книжки и справки о доходах в свободной форме или по форме 2-НДФЛ. Заполнить анкету на получение кредита клиент может непосредственно в офисе банка.

Данное предложение актуально для заемщиков, работающих по найму, при отсутствии у них действующих кредитов в других банках. От заемщиков других категорий также потребуется меньшее количество документов. При этом сокращение списка документов не оказывает влияния на величину первоначального взноса и размер процентной ставки по кредиту. «Мы сделали еще один значительный шаг в направлении повышения удобства для наших клиентов, - говорит Заместитель Председателя Правления ОАО «Нордеа Банк» Андрей Мальцев. – Ипотека Нордеа Банка одна из лучших на рынке по ценовым параметрам, и сегодня наша задача – постоянно улучшать неценовые характеристики продукта, чтобы наряду с качественным сервисом предоставить клиенту наиболее интересное и выгодное предложение по программам ипотечного кредитования».

Нордеа Банк предлагает ипотечные кредиты «Классический», «Целевой» и «Нецелевой», а также «Ипотечный кредит на долевое участие в строительстве», который Банк реализует совместно с компаниями-партнерами концернами «ЮИТ» и «NCC недвижимость». Важные преимущества ипотечных программ Нордеа Банка – первоначальный взнос от 10%, 30-летний срок кредитования, отсутствие санкций за досрочное погашение кредита, возможность выбора порядка погашения дифференцированными или аннуитетными платежами, принятие в залог коммерческой недвижимости и земельных участков, отсутствие каких-либо комиссий при выдаче кредита, возможность использования покрытого безотзывного аккредитива при расчетах по ипотечной сделке и многое другое.


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия