Нордеа Банк предлагает клиентам самостоятельно установить индивидуальный набор услуг по банковским картам

22.08.2012

Нордеа Банк предлагает клиентам самостоятельно установить индивидуальный набор услуг по банковским картам

Нордеа Банк предлагает клиентам возможность индивидуального выбора дополнительных услуг, предоставляемых по банковским картам международных платежных систем Visa International и MasterCard Worldwide.

Теперь при оформлении банковской карты клиент Банка может самостоятельно сформировать индивидуальный набор опций, в том числе, подключиться к услуге страхования от несчастных случаев и болезней во время путешествий по России и за рубеж и/или к услуге начисления процентов на остаток денежных средств, размещенных на счете, установить индивидуальный лимит расходования денежных средств по банковской карте, и др. В зависимости от выбранных клиентом опций определяется итоговая стоимость годового обслуживания банковской карты. Таким образом, клиент имеет возможность не переплачивать за неиспользуемые им опции.

Дополнительные преимущества банковских карт Нордеа Банка:

  • выпуск совмещенных (чиповых) банковских карт, обладающих повышенным уровнем безопасности;
  • возможность оформления овердрафта к карточному счету, в также оформления банковской карты с овердрафтом с льготным периодом уплаты процентов (до 56 дней);
  • возможность оформления неограниченного количества дополнительных карт;
  • срочный выпуск карт (для офисов в г. Москва);
  • услуги круглосуточного Центра информационной поддержки;
  • возможность использования специального сервиса, позволяющего оперативно контролировать состояние карточного счета посредством СМС-сообщений (услуга «Мобильный банк»);
  • удобная система дистанционного банковского обслуживания «Nordea online»;
  • льготные тарифы на получение наличных денег в банкоматах Группы Nordea и сети Объединенной расчетной системы (ОРС).

Для снижения риска компрометации реквизитов банковской карты при оплате товаров и/или услуг в Интернете, Нордеа Банк предлагает оформить виртуальную банковскую карту MasterCard Virtual/Visa Virtual.

Вячеслав Лясевич, Директор Департамента розничного бизнеса Нордеа Банка: «Мы стараемся сделать обслуживание в нашем банке наиболее комфортным и постоянно развиваем продуктовую линейку, ориентируясь на потребности клиентов. Теперь при оформлении карты в Нордеа Банке клиенту необязательно приобретать фиксированный пакет сервисов, привязанных к определенному виду карты. При этом, клиенту предлагается широкая линейка тарифов в зависимости от выбранных опций. Мы уверены, что наше предложение будет востребовано на рынке, так как мы предлагаем не только привлекательные ценовые условия по банковским картам, но и индивидуальный подход».


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия