Нордеа Банк начал выдавать целевую ипотеку на дачные дома

05.07.2012

Нордеа Банк начал выдавать целевую ипотеку на дачные дома

Основная особенность данной программы кредитования состоит в том, что в залог Банку оформляется именно приобретаемая недвижимость. Процентные ставки составляют от 9,95% до 13% годовых в рублях и от 6,5% до 10,5% годовых в долларах США или евро. При этом процентная ставка не зависит от срока кредита, размера первоначального взноса и формы подтверждения доходов. Также по данной программе возможно приобретение в кредит квартир и жилых домов с земельным участком.

«Я уверен, что в разгар летнего сезона наша новая услуга по приобретению в кредит загородного дома под залог его самого, а не какого-либо другого объекта недвижимости, будет пользоваться значительным спросом со стороны клиентов и позволит нам еще более усилить свои позиции среди крупнейших игроков рынка ипотечного кредитования», – отмечает Заместитель Председателя Правления ОАО «Нордеа Банк» Андрей Мальцев.

Нордеа Банк предлагает ипотечные кредиты «Классический», «Целевой» и «Нецелевой», а также «Ипотечный кредит на долевое участие в строительстве», который Банк реализует совместно с компаниями-партнерами концернами «ЮИТ» и «NCC недвижимость». Важные преимущества ипотечных программ Нордеа Банка – первоначальный взнос от 10%, 30-летний срок кредитования, отсутствие санкций за досрочное погашение кредита, возможность выбора порядка погашения дифференцированными или аннуитетными платежами, принятие в залог коммерческой недвижимости и земельных участков, отсутствие каких-либо комиссий при выдаче кредита, возможность использования покрытого безотзывного аккредитива при расчетах по ипотечной сделке и многое другое.


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия