Нордеа Банк предоставляет своим клиентам возможность устанавливать индивидуальные лимиты на операции по банковским картам

02.07.2012

Нордеа Банк предоставляет своим клиентам возможность устанавливать индивидуальные лимиты на операции по банковским картам

Нордеа Банк предоставляет своим клиентам возможность устанавливать индивидуальные лимиты на операции по банковским картам MasterCard Worldwide и Visa International. Наличие индивидуальных лимитов позволяет снизить возможные финансовые риски в случае несанкционированного доступа к карточному счету.

Клиенты могут установить индивидуальные лимиты как для одного вида операций (получение наличных денег, безналичная оплата товаров или услуг, расчеты в сети Интернет), так и для всех видов операций по банковской карте. Индивидуальный лимит действует по каждой карте клиента и ограничивает сумму денежных средств, доступных для совершения операций в день и/или месяц.

Индивидуальные лимиты можно установить при оформлении банковской карты, а также в любое время по ранее выпущенной карте. Чтобы установить, изменить или отменить индивидуальные лимиты, владельцу карточного счета необходимо обратиться в любое отделение Банка с документом, удостоверяющим личность (например, с паспортом), и заполнить соответствующее заявление.

Для получения дополнительной информации просим обращаться в Нордеа Банк по телефонам: (495) 921-21-01 или 8(800) 200-34-77.


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия