Нордеа Банк стал победителем Премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Ипотечный Банк № 1»

19.06.2012

Нордеа Банк стал победителем Премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Ипотечный Банк № 1»

Нордеа Банк занял первое место в номинации «Ипотечный Банк № 1» ежегодной Премии «Рекорды рынка недвижимости». Эта ежегодная международная премия, учрежденная Московским Бизнес Клубом, присуждается лидерам рынка российской и зарубежной недвижимости уже второй год. В 2012 году в мероприятии приняли участие крупнейшие банки, строительные и инвестиционные компании, агентства недвижимости и страховые компании. Наш банк впервые стал номинантом Премии и сразу победил в номинации «Ипотечный Банк № 1».

Андрей Мальцев, Заместитель Председателя Правления Нордеа Банка: «Ипотечное кредитование является одним из приоритетных направлений бизнеса для нашего банка. То, что мы победили в Премии «Рекорды рынка недвижимости» и отмечены как «Ипотечный Банк № 1», еще раз доказывает, что Нордеа Банк является одним из крупнейших игроков на рынке ипотечного кредитования и наши кредитные программы являются одними из наиболее привлекательных».

Нордеа Банк входит в Топ-20 ипотечных банков России по данным рейтингового агентства «Эксперт РА». Банк предлагает широкий выбор ипотечных программ: кредиты на покупку квартиры, на приобретение жилого дома с земельным участком, на оплату участия в долевом строительстве (приобретение жилья в новостройках партнеров). Кроме того, клиент может воспользоваться программой «Целевой ипотечный кредит», которая позволит ему приобрести квартиру в новостройке или жилую недвижимость за рубежом, либо потратить деньги на ремонт жилых объектов, при этом потребуется документально подтвердить целевое использование средств. Если клиент не готов предоставлять подтверждение цели кредита, он может воспользоваться «Нецелевым ипотечным кредитом».

Нордеа Банк предлагает заемщикам гибкие условия по ставкам: с фиксацией процентов на весь срок кредитования либо только на определенный период. Сегодня ставки по ипотеке в Нордеа Банке – от 9,95% в рублях и от 6,5% в валюте. Среди других важных преимуществ ипотечных программ Нордеа Банка - 30-летний срок кредитования, минимальный первоначальный взнос от 10%, отсутствие зависимости процентной ставки от срока кредита и размера первоначального взноса, а также санкций за досрочное погашение кредита и каких-либо комиссий при выдаче кредита, возможность выбора порядка погашения дифференцированными или аннуитетными платежами, рассмотрение различных видов доходов и многое другое.


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия