Нордеа Банк начинает выпускать виртуальные банковские карты

14.06.2012

Нордеа Банк начинает выпускать виртуальные банковские карты

С 14 июня 2012 года Нордеа Банк приступает к эмиссии виртуальных банковских карт MasterCard Virtual и Visa Virtual.

Виртуальная банковская карта Нордеа Банка позволяет разделить Интернет-операции и операции, совершаемые с использованием стандартных банковских карт (например, получение наличных денег в банкоматах и пунктах выдачи наличных).

Виртуальную банковскую карту Нордеа Банка можно использовать по всему миру в предприятиях торговли и/или услуг, принимающих к оплате банковские карты международных платежных систем Visa International и MasterCard Worldwide в сети Интернет. Также возможно совершение операций по счету виртуальной банковской карты Нордеа Банка в системе «Nordea online».

Нордеа Банк выпускает виртуальную банковскую карту к отдельному карточному счету, остаток денежных средств на котором Вы регулируете самостоятельно. Пополнение карточного счета производится по мере необходимости.

Оформить виртуальную банковскую карту можно в любом отделении Нордеа Банка. Виртуальная банковская карта выпускается в виде информационной карты отличительного дизайна.

Дополнительную информацию по банковским картам Нордеа Банка Вы можете получить по телефонам (495) 921-21-01 – для звонков по Москве и 8 (800) 200-34-77 – Единая справочная служба Банка для регионов.


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия