Нордеа Банк участвует в общественной акции «Час Земли», посвященной экологическим проблемам планеты

30.03.2012

Нордеа Банк участвует в общественной акции «Час Земли», посвященной экологическим проблемам планеты

31 марта, в субботу, в 20.30 в офисах Нордеа Банка будет отключено освещение, не имеющее критического значения. Таким образом, Банк присоединяется к общемировой акции, организованной Всемирным фондом дикой природы (WWF). В это время миллионы людей по всему миру выключат свет на один час.

«Час Земли» демонстрирует людям и компаниям: если они осознают экологические проблемы нашей Планеты и каждый день будут делать небольшие шаги, это в итоге будет способствовать сохранению природных ресурсов. Впервые такое мероприятие было организовано WWF в Австралии совместно с изданием «The Sydney Morning Herald» в 2007 году, а в 2009 году оно уже стало самой массовой акцией в истории человечества.

В 2011 году участие в акции приняли более 1 миллиарда человек в 131 стране мира, к «Часу Земли» присоединились 369 глобальных компаний, в том числе и Группа Nordea во всех странах своего присутствия. В России в акции ежегодно принимают участие жители различных регионов и многие крупнейшие компании. Нордеа Банк присоединяется к «Часу Земли» уже второй год подряд.


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия