Нордеа Банк снижает ставки по ипотечным программам

29.02.2012

Нордеа Банк снижает ставки по ипотечным программам

С 20 февраля 2012 года в Нордеа Банке снижаются процентные ставки по ипотечным программам в рублях. Теперь по программам, предусматривающим обязательное личное и титульное страхование, процентные ставки составят от 9,95% до 13% годовых в рублях и от 6,5% до 10,5% годовых в долларах США или евро в зависимости от вида кредитной программы. При этом процентная ставка по-прежнему не зависит от срока кредита, размера первоначального взноса и формы подтверждения доходов.

«Ипотека является одним из приоритетных направлений развития розничного бизнеса Банка. Мы стремимся сделать этот продукт как можно более привлекательным для клиента, постоянно работаем над улучшением условий кредитования. Такая политика позволит нам усилить свои позиции среди крупнейших игроков рынка ипотечного кредитования», – отмечает Заместитель Председателя Правления ОАО «Нордеа Банк» Андрей Мальцев.

Нордеа Банк предлагает ипотечные кредиты «Классический», «Целевой» и «Нецелевой», а также «Ипотечный кредит на долевое участие в строительстве», который Банк реализует совместно с компаниями-партнерами концернами «ЮИТ» и «NCC недвижимость». Важные преимущества ипотечных программ Нордеа Банка – первоначальный взнос от 10%, 30-летний срок кредитования, отсутствие санкций за досрочное погашение кредита, возможность выбора порядка погашения дифференцированными или аннуитетными платежами, принятие в залог коммерческой недвижимости и земельных участков, отсутствие каких-либо комиссий при выдаче кредита, возможность использования покрытого безотзывного аккредитива при расчетах по ипотечной сделке и многое другое.


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия