Нордеа Банк информирует о работе в праздники (02-09 января 2012 года)

28.12.2011

Нордеа Банк информирует о работе в праздники (02-09 января 2012 года)

Для розничных клиентов

02 – 09 января 2012 г. являются нерабочим днями для всех отделений Нордеа Банка, обслуживающих розничных клиентов.

30 декабря 2011 г. Дополнительные офисы осуществляют обслуживание клиентов - физических лиц в соответствии с установленным графиком работы.

Дополнительную информацию можно получить в Справочной службе Банка по телефону 8(800) 200-34-77.

Для корпоративных клиентов

В целях организации условий для проведения торгов на внутреннем финансовом рынке в Российской Федерации в конце 2011 года и 3, 4, 5, 6 и 9 января 2012 года Банк России опубликовал Письмо № 176-Т от 02 декабря 2011 года, регламентирующее сроки и условия проведения операций Банком России и кредитными организациями.

В ОАО «Нордеа Банк» принято решение о работе 3, 4, 5, 6 и 9 января 2012 года в рамках предоставления корпоративным клиентам московских офисов Банка возможности осуществления конверсионных операций по курсу ЕТС ММВБ, Курсу Банка и индивидуальному курсу, а так же в рамках размещения денежных средств в депозиты по следующим формам договоров:

  • Общие условия совершения операций на валютных и денежных рынках ОАО «Нордеа Банк»,
  • Соглашение о совершении операций на валютных и денежных рынках,
  • Генеральное соглашение об общих условиях размещения денежных средств юридическими лицами в депозит «Специальный» в ОАО «Нордеа Банк».

Обслуживание корпоративных клиентов 3, 4, 5, 6 и 9 января 2012 года будет производиться по адресу: 3-я ул. Ямского Поля, д.19. стр. 1 с 10.00 до 17.00, без осуществления операций с наличными денежными средствами.

Обращаем Ваше внимание, что 3, 4, 5, 6 и 9 января 2012 года с 10.00 до 16.00 к исполнению текущей датой будут приниматься полученные по системе «Банк-Клиент»* расчетные и платежные документы, обеспечивающие возможность осуществления конверсионных операций и перевода полученных средств после конверсионных сделок в валюте РФ** и иностранной валюте по внешнеторговым контрактам/ кредитным договорам/договорам займа (Паспортам сделки), находящимся на обслуживании в ОАО «Нордеа Банк», в рамках открытых счетов и заключенных договоров банковского счета. Иные расчетные и платежные документы к исполнению приниматься не будут, открытие новых счетов, а так же размещение в депозиты по форме договора «Договор банковского депозита «Срочный»» производиться не будет.

Расчетно-кассовое обслуживание физических лиц в указанные даты производиться не будет, за исключением кассовых операций в операционных кассах, находящихся на территории Корпоративных Клиентов. Данные операции будут осуществляются согласно перечню, утвержденному по каждой операционной кассе.

С уважением,
ОАО «Нордеа Банк»

*к исполнению будут приниматься только документы, поступившие от Клиентов по системе «Банк-Клиент». На бумажных носителях документы к исполнению приниматься не будут.

**переводы в валюте РФ будут осуществляться только в ОАО «Нордеа Банк» г. Москва и кредитные организации, находящиеся на обслуживании в Московском ГТУ Банка России, ГУ Банка России и Первом операционном управлении Банка России.


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия