Нордеа Банк объявляет о запуске Программы «Нордеа Вояж»

20.12.2011

Нордеа Банк объявляет о запуске Программы «Нордеа Вояж»

Нордеа Банк объявляет о запуске кредитной Программы «Нордеа Вояж», включающей в себя целевой кредит на приобретение туристических услуг в компаниях – партнерах Банка и банковскую карту международной платежной системы Visa International с возможностью установления лимита овердрафта.

Кредит по Программе «Нордеа Вояж» предоставляется в рублях, долларах США или евро на сумму от 500 до 12 000 евро (либо эквивалент в долларах США или рублях по курсу Банка России на дату предоставления кредита), на срок от 6 до 60 месяцев (с интервалом 6 месяцев от минимально допустимого срока кредита). Досрочно погасить кредит возможно без каких-либо ограничений и комиссий.

Помимо целевого кредита по Программе «Нордеа Вояж» возможно оформление банковской карты c установленным лимитом овердрафта и специальным дизайном. Комиссия за обслуживание карточного счета в рамках программы не взимается в течение первых двух лет.

Нордеа Банк планирует постоянно развиваться программу, расширяя ее границы. В скором времени держатели карты «Нордеа Вояж» смогут рассчитывать на получение эксклюзивных скидок в торгово-сервисных предприятиях сферы туризма и отдыха, а также косвенно с ними связанных – туристических компаниях, специализированных магазинах, страховых компаниях и т.д.

«Наша Программа очень удобна, когда возникает желание поехать на отдых, а свободных средств на это не хватает. Тогда Вы можете оформить сам тур в кредит, а карту с овердрафтом использовать для расходов во время поездки», – отмечает Заместитель Председателя Правления ОАО «Нордеа Банк» Андрей Мальцев.


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия