Нордеа Банк объявляет о новом совместном предложении с компанией «Мегапейдж» (ТМ Автолокатор)

04.10.2011

Нордеа Банк объявляет о новом совместном предложении с компанией «Мегапейдж» (ТМ Автолокатор)

ОАО «Нордеа Банк» и компания ООО «Мегапейдж» (ТМ Автолокатор) объявляют о начале действия специализированного предложения для клиентов - обладателей сертификата на установку и обслуживание системы безопасности «Автолокатор»1.

Данные сертификаты предоставляются всем клиентам, получивших в Банке кредит на приобретение автомобиля, участникам Программы привилегий «Домашний банк», имеющим статус «Золотой» или «Серебряный», а также держателям пластиковых карт Visa и MasterCard, эмитированных Банком.

В рамках предложения клиенты могут безвозмездно получить и установить на свой автомобиль противоугонную систему «Автолокатор» при условии внесения единовременной оплаты абонентского обслуживания за год.

Возможно установить на выбор спутниковую противоугонную систему «Автолокатор Сателлит Е» при оплате годового обслуживания в размере 15500 рублей или систему экстренного поиска «Автолокатор Сателлит Х» по цене годового обслуживания в 7000 рублей. Или получить скидку в размере 30% на любую иную спутниковую противоугонную систему «Автолокатор» и ее установку.

Более подробную информацию Вы можете получить в офисах ОАО «Нордеа Банк» или по телефону (495) 921-21-01.

1предложение действительно для жителей Московского региона.


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия