Нордеа Банк предлагает ипотечные кредиты на строительство коттеджа в Ярославле

09.09.2011

Нордеа Банк предлагает ипотечные кредиты на строительство коттеджа в Ярославле

ОАО «Нордеа Банк» и коттеджный поселок «Волжская Дубрава» приступили к сотрудничеству в рамках реализации совместной ипотечной программы.

Нордеа Банк предлагает ипотечные кредиты на строительство загородного дома в коттеджном поселке «Волжская Дубрава», расположенном в Некрасовском районе Ярославской области.

Предметом залога по данной программе может выступать находящаяся в собственности, в том числе третьих лиц, недвижимость, удовлетворяющая требованиям Банка и расположенная в Ярославском регионе или в любом другом регионе присутствия Банка. Максимальный срок кредитования составляет 30 лет.

Ипотечные программы Нордеа Банка – это низкие процентные ставки (от 6% годовых в валюте и от 8,5% годовых в рублях), возможность самостоятельного выбора заемщиком дифференцированного или аннуитетного платежа по кредиту, отсутствие каких-либо комиссий, бесплатное рассмотрение кредитной заявки. Форма подтверждения доходов заемщика (справка 2-НДФЛ или справка по форме Банка) не оказывает влияния на величину процентной ставки по кредиту.

Подробную информацию о программе кредитования можно получить в Операционном офисе «Ярославский» Белгородского филиала ОАО «Нордеа Банк» по тел. (4852) 58-58-98.


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия