Нордеа Банк снижает первоначальный взнос по автокредитам

06.07.2011

Нордеа Банк снижает первоначальный взнос по автокредитам

С 06.07.2011 в ОАО «Нордеа Банк» меняются условия по программе кредитования на приобретение транспортных средств.

В рамках нашего нового предложения размер первоначального взноса для получения кредита на покупку недорогих автомобилей снижен до 0%. Теперь Вы можете приобрести новый легковой автомобиль, иностранного или отечественного производства, стоимостью до 20 000 евро* без первоначального взноса. Такие выгодные условия распространяются также и на подержанные автомобили иностранного производства.

При стоимости автомобиля от 20 000 евро до 40 000 евро минимальный первоначальный взнос составит 10% для новых транспортных средств и 15% - для подержанных автомобилей иностранного производства. При стоимости автомобиля от 40 000 евро до 60 000 евро минимальный первоначальный взнос составит 15% для новых транспортных средств и 20% - для подержанных автомобилей иностранного производства.

«Автокредитование – одно из приоритетных направлений розничного бизнеса Нордеа Банка, - отмечает Заместитель Председателя Правления ОАО «Нордеа Банк» Андрей Мальцев. – Сейчас у наших клиентов появляется возможность купить автомобиль стоимостью до 20 000 евро без первоначального взноса. Я уверен, что наше новое предложение будет интересно и востребовано среди клиентов, поскольку наши условия - одни из самых привлекательных на рынке условий по автокредитованию».

Нордеа Банк предлагает автокредиты на легковые автомобили любой марки, а также мотоциклетную технику.

Среди других важных преимуществ программ Банка по приобретению автомобиля в кредит – отсутствие комиссий при выдаче кредита и ежемесячных комиссий; возможность подтверждения дохода в любой форме; быстрые сроки рассмотрения заявки, а также погашение кредита без каких-либо ограничений и штрафных санкций.

* или эквивалент в долларах США или рублях по курсу Банка России на дату предоставления кредита.

Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия