Нордеа Банк вводит Программу привилегий Домашний Банк для жителей столичного региона

11.05.2011

Нордеа Банк вводит Программу привилегий Домашний Банк для жителей столичного региона

ОАО «Нордеа Банк» предлагает Клиентам стать участниками Программы привилегий Домашний Банк, позволяющей пользоваться продуктами и услугами Банка на более выгодных условиях.

Клиентам, участвующим в Программе, присваивается один из трех возможных статусов: «Бронзовый», «Серебряный» или «Золотой». Статус «Бронзовый» дает возможность участия в Программе и дальнейшего повышения статуса Клиента до «Серебряного» или «Золотого». «Серебряным» Клиентам предоставляются скидки до 25% на ряд услуг Банка, специальные условия по кредитам и депозитам. Клиенты со статусом «Золотой» получают скидки до 50% на ряд услуг Банка, наиболее выгодные условия по кредитам и депозитам, а также персональное банковское обслуживание.
В рамках присвоения статусов учитываются три основных параметра: общая сумма накоплений и кредитов, обороты по счетам, количество используемых продуктов и услуг. По мере увеличения количества и объемов операций, проводимых в Банке, повышается статус Клиента. Вместе с ним повышается уровень привилегий и снижаются затраты на использование услуг Банка.

Одной из главных особенностей Программы является возможность участия в ней всей семьи Клиента, включая супругу (супруга) и детей. В таком случае при определении статуса будут суммироваться банковские продукты и услуги, используемые всеми членами семьи. Привилегии также будут распространяться на каждого участника.

На данный момент Программа привилегий Домашний Банк доступна для жителей Москвы и Московского региона. До конца года планируется запустить Программу и в других регионах присутствия Банка.

«Семейные» программы привилегий клиентов представлены во всех банках Группы Nordea и являются неотъемлемой частью стратегии Группы по построению долгосрочных отношений с клиентами Банка. Представляя подобную Программу в России, мы уверены, что такие преимущества, как возможность семейного использования Программы привилегий Домашний Банк и доступные условия для повышения статуса, сделают данную Программу интересной широкому кругу клиентов», - отмечает Заместитель Председателя Правления Андрей Мальцев.

Узнать больше о Программе привилегий Домашний Банк.


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия