Нордеа Банк и НП «Коттеджный поселок По-Рижская Мечта» приступили к реализации совместной ипотечной программы

10.11.2010

Нордеа Банк и НП «Коттеджный поселок По-Рижская Мечта» приступили к реализации совместной ипотечной программы

ОАО «Нордеа Банк» совместно с Некоммерческим партнерством «Коттеджный поселок По-Рижская Мечта» предлагает возможность приобретения в кредит земельных участков и загородных домов в коттеджном поселке «По-Рижская Мечта» под залог имеющейся в собственности недвижимости.

Предметом залога по данной программе могут выступать находящиеся в собственности, в т.ч. третьих лиц, квартира, жилой (садовый) дом, земельный участок, нежилое помещение, расположенные в Московском регионе или в любом другом регионе присутствия Банка. Максимальная сумма кредита — не более 85% от рыночной стоимости передаваемой в залог квартиры и не более 70% от стоимости жилого (садового) дома или нежилого помещения. Максимальный срок кредитования – 30 лет. Процентные ставки по программе составляют от 7% годовых в валюте и от 9,5% годовых в рублях. Заемщику предоставляется возможность выбора дифференцированного или аннуитетного платежа по кредиту. Отсутствуют ограничения по количеству владельцев передаваемой в залог квартиры (за исключением несовершеннолетних детей) и числу зарегистрированных в ней лиц. Учет доходов заемщика может подтверждаться как официальной налоговой отчетностью, так и другими способами. Кредитная заявка рассматривается бесплатно.

Заместитель Председателя Правления ОАО «Нордеа Банк» Андрей Мальцев: «Реализация данной программы полностью укладывается в стратегию продвижения ипотечных продуктов Нордеа Банка, в рамках которой мы стараемся предложить клиентам для приобретения в кредит как можно более широкий ассортимент жилья в различных ценовых категориях».

Руководитель проекта Андрей Полынин: «Гибкость и привлекательность условий Нордеа Банка позволят приобретать дома в поселке элитного уровня более широкой категории клиентов».


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия