Нордеа Банк и компания MR Group приступили к реализации совместной ипотечной программы

25.10.2010

Нордеа Банк и компания MR Group приступили к реализации совместной ипотечной программы

ОАО «Нордеа Банк» совместно с ЗАО «МР Групп» предлагают возможность приобретения в кредит жилой недвижимости компании, в частности в строящемся городе Новое Ступино, под залог имеющейся в собственности недвижимости.

Основная цель соглашения между Нордеа Банком и MR Group – предоставить всем желающим гражданам РФ возможность приобрести квартиру, коттедж или таунхаус в строящемся эко-городе Новое Ступино в Московской области.

Предметом залога по данной программе могут выступать находящиеся в собственности, в т.ч. третьих лиц, квартира, жилой (садовый) дом, земельный участок, нежилое помещение, расположенные в Московском регионе или в любом другом регионе присутствия Банка. Максимальная сумма кредита — не более 85% от рыночной стоимости передаваемой в залог квартиры и не более 70% от стоимости жилого (садового) дома или нежилого помещения. Максимальный срок кредитования – 30 лет. Процентные ставки по программе составляют от 7% годовых в валюте и от 9,5% годовых в рублях. Заемщику предоставляется возможность выбора дифференцированного или аннуитетного платежа по кредиту. Отсутствуют ограничения по количеству владельцев передаваемой в залог квартиры (за исключением несовершеннолетних детей) и числу зарегистрированных в ней лиц. Учет доходов заемщика может подтверждаться как официальной налоговой отчетностью, так и другими способами. Кредитная заявка рассматривается бесплатно.

«Мы уверены, что благодаря сотрудничеству наших компаний и широкой линейке ипотечных продуктов Банка приобретение загородной недвижимости станет доступным большему числу покупателей», – отмечает Заместитель Председателя Правления ОАО «Нордеа Банк» Андрей Мальцев.

«Интерес к строящемуся городу Новое Ступино очень высокий и количество желающих приобрести квартиру или дом растёт с каждым днём. Вопрос по ипотечному кредитованию рассматривает каждый третий потенциальный покупатель. Именно поэтому, в интересах наших клиентов, мы достигли соглашения с Нордеа Банком о предоставлении ипотечных кредитов для будущих жителей г. Новое Ступино на весьма выгодных условиях. Надеемся, что благодаря этому сотрудничеству тысячи людей смогут заметно улучшить условия жизни своей семьи», – сообщила Ирина Дзюба, Заместитель генерального директора MR Group.

Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия