Нордеа Банк и Группа компаний Мегаполис приступили к сотрудничеству в рамках реализации совместной ипотечной программы

01.07.2010

Нордеа Банк и Группа компаний Мегаполис приступили к сотрудничеству в рамках реализации совместной ипотечной программы

ОАО «Нордеа Банк» и ООО «Мегаполис Проперти Менеджмент» достигли соглашения, в рамках которого стало возможным приобретение земельных участков и загородных домов в коттеджном поселке «АкваВилла» при помощи программы ипотечного кредитования Нордеа Банка под залог имеющейся в собственности недвижимости.

Предметом залога по данной программе могут выступать находящиеся в собственности, в т.ч. третьих лиц, квартира, жилой (садовый) дом, земельный участок, нежилое помещение, расположенные в Московском регионе или в любом другом регионе присутствия Банка. Максимальная сумма кредита составляет не более 85% от рыночной стоимости передаваемой в залог квартиры, не более 70% от рыночной стоимости жилого (садового) дома с земельным участком или нежилого помещения или не более 50% от рыночной стоимости передаваемого в залог участка земли.

Максимальный срок кредитования составляет 30 лет.

Помимо длительного срока кредитования программу отличают низкие процентные ставки - от 7% годовых в валюте и от 9,5% годовых в рублях, возможность самостоятельного выбора заемщиком дифференцированного или аннуитетного платежа по кредиту, отсутствие ограничений по количеству владельцев передаваемой в залог квартиры (за исключением несовершеннолетних детей) и числу зарегистрированных в ней лиц, бесплатное рассмотрение кредитной заявки. Учет доходов заемщика может подтверждаться как официальной налоговой отчетностью, так и другими способами.

Заместитель Председателя Правления ОАО «Нордеа Банк» Андрей Мальцев уверен что «Реализация данной программы дает возможность приобретения в кредит недвижимости, сочетающей в себе городской комфорт проживания с расположением на берегу водохранилища, что, несомненно, привлечет клиентов, ценящих комфортный отдых у воды».

«Мы убеждены, что благодаря сотрудничеству наших компаний и выгодным условиям кредитования приобретение загородной недвижимости в коттеджном поселке «АкваВилла» станет доступно большему числу покупателей», - отмечает Управляющий директор по Московскому региону ООО «Мегаполис Проперти Менеджмент» Алексей Колядин.

Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия