Нордеа Банк и строительная компания ЮИТ Санкт-Петербург приступили к сотрудничеству в рамках реализации ипотечных программ

29.06.2010

Нордеа Банк и строительная компания ЮИТ Санкт-Петербург приступили к сотрудничеству в рамках реализации ипотечных программ

ОАО «Нордеа Банк» и ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург» достигли соглашения, в рамках которого стало возможным приобретение недвижимости на этапе строительства в домах, возводимых концерном ЮИТ.

В рамках данной совместной программы с 1 июня начались продажи на первом из аккредитованных Банком объекте – жилом комплексе «Тринити», расположенном в Красносельском районе Санкт-Петербурга.

Особенностью программы ипотечного кредитования на долевое участие в строительстве в домах, возводимых компаниями концерна «ЮИТ», является отсутствие требований по обязательному залогу имеющейся в собственности недвижимости до регистрации права собственности на приобретаемую квартиру, в течение данного периода в залог передаются имущественные права на приобретаемую квартиру.

Максимальный срок кредитования составляет 30 лет при сумме кредита – до 750 тыс. евро (либо эквивалент в долларах США или рублях по курсу Банка России на дату определения суммы кредита). Помимо длительного срока кредитования программу отличают невысокие процентные ставки от 11% годовых до момента оформления ипотеки и 9,5 % после оформления ипотеки в рублях, от 8 % годовых до момента оформления ипотеки и 7 % после оформления ипотеки в евро и долларах.

Заместитель Председателя Правления ОАО «Нордеа Банк» Андрей Мальцев уверен, что: «Сотрудничество двух таких мощных и стабильных брендов как Нордеа и ЮИТ привлечет клиентов, для которых немаловажным является финское качество строительства и европейский уровень банковского обслуживания».

Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия