ОАО «Нордеа Банк» и компания «МИЭЛЬ-Новостройки»

25.06.2010

ОАО «Нордеа Банк» и компания «МИЭЛЬ-Новостройки»

В июне 2010 г. в рамках достигнутого соглашения приобретение квартир в реализуемых «МИЭЛЬ-Новостройки» жилых комплексах стало возможным с помощью ипотечного кредита Нордеа Банка под залог имеющейся в собственности недвижимости. Процентные ставки установлены на уровне – от 7% годовых в валюте и от 9,5% годовых в рублях.

Предметом залога по программе Банка могут выступать находящиеся в собственности, в том числе третьих лиц, квартира, жилой (садовый) дом, земельный участок, нежилое помещение, расположенные в Московском регионе или в любом другом регионе присутствия Банка. Максимальная сумма кредита: не более 85% от рыночной стоимости передаваемой в залог квартиры; не более 70% от рыночной стоимости жилого (садового) дома с земельным участком или нежилого помещения; не более 50% от рыночной стоимости передаваемого в залог участка земли.

Максимальный срок кредитования составляет 30 лет. Подтверждение дохода – справка 2 НДФЛ или по форме Банка. Программу отличает возможность самостоятельного выбора заемщиком дифференцированного или аннуитетного платежа по кредиту, отсутствие ограничений по количеству владельцев передаваемой в залог недвижимости (за исключением несовершеннолетних детей) и числу зарегистрированных в ней лиц, бесплатное рассмотрение кредитной заявки.

Ипотечная программа действует для покупателей квартир в таких жилых комплексах, реализуемых компанией «МИЭЛЬ-Новостройки», как: крупнейший жилой квартал бизнес-класса г. Москвы «Скай Форт», микрорайон «Ярославский» г. Мытищи, мкр. «Красная горка» г. Люберцы.

Заместитель Председателя Правления ОАО «Нордеа Банк» Андрей Мальцев отмечает, что: «Сотрудничество Нордеа Банка с компанией «Миэль-Новостройки» сделает ипотечные продукты еще более интересными для клиентов за счет, например, возможности приобретать недвижимость без первоначального взноса при достаточной стоимости закладываемого объекта».

«С начала года мы отмечаем рост заявок клиентов на приобретение квартир с использованием ипотеки. Наша совместная с Нордеа Банком программа привлечет множество новых клиентов за счет самых низких ставок среди существующих сегодня на рынке ипотеки», - уверена Мария Литинецкая, Генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки».

Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия