Нордеа Банк снизил ставки и сократил первоначальный взнос на приобретение новых иностранных и отечественных автомобилей и мотоциклетной техники

02.06.2010

Нордеа Банк снизил ставки и сократил первоначальный взнос на приобретение новых иностранных и отечественных автомобилей и мотоциклетной техники

ОАО «Нордеа Банк» снизил рублевые ставки до 13% по кредитам на приобретение новых и подержанных иностранных и отечественных автомобилей грузоподъемностью до 3,5 тонн, а также мотоциклетной техники иностранного производства.

Таким образом процентные ставки для клиентов Банка варьируются от 13% до 15% годовых в рублях на новые автомобили, от 14% до 15,5% на подержанные автомобили и от 15 до 16% на мотоциклетную технику, в зависимости от срока кредита.

Также была снижена сумма первоначального взноса по кредиту до 15% от стоимости автомобиля на приобретение новых иностранных/отечественных автомобилей грузоподъемностью до 3,5 тонн, стоимость которых составляет не более 600 тыс. рублей (либо эквивалент в долларах США или Евро по курсу Банка России на дату определения стоимости).

Заместитель Председателя Правления ОАО «Нордеа Банк» Андрей Мальцев отмечает, что «удешевление кредитов на приобретение мотоцикла, квадроцикла или даже водного скутера станет отличным подарком к началу лета для всех любителей активных летних видов отдыха».

Нордеа Банк предлагает своим Клиентам возможность приобретения в кредит новых и подержанных автомобилей любой марки, а также мотоциклетной техники и грузового автотранспорта. Среди важных преимуществ программ автокредитования Банка – отсутствие ежемесячных комиссий, возможность рассмотрения совокупного дохода семьи и отсутствие необходимости нотариально заверять договор залога на автотранспорт.

Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия