ОАО «Нордеа Банк» совместно с агентством недвижимости Gordon Rock предлагает программу кредитования на покупку зарубежной недвижимости

01.06.2010

ОАО «Нордеа Банк» совместно с агентством недвижимости Gordon Rock предлагает программу кредитования на покупку зарубежной недвижимости

ОАО «Нордеа Банк» и Международное агентство недвижимости Gordon Rock предлагают своим клиентам новую программу кредитования на приобретение недвижимости за рубежом под залог недвижимости, расположенной в Московском регионе или в любом другом регионе присутствия Банка.

Процентная ставка по кредиту составляет от 7% годовых в Евро и долларах США и от 9,5% годовых в рублях и сопоставима со ставкой по ипотеке, предлагаемой гражданам России локальными банками в целом ряде стран (например, в Турции, Греции, Чехии). Также данная программа кредитования предоставляет возможность приобретения недвижимости в странах, где местные ипотечные программы для граждан России недоступны (например, в Болгарии, Черногории, Египте).

Заместитель Председателя Правления ОАО «Нордеа Банк» Андрей Мальцев: «Все больше россиян задумываются о приобретении зарубежной недвижимости, которая, несмотря на кризис, остается привлекательной. Это сочетание выгодных инвестиций с возможностями для отдыха и бизнеса, получения налоговых льгот и вида на жительство, предоставления образования детям. В свою очередь, совместная программа Нордеа Банка и компании Gordon Rock позволяет реализовать клиентам свои самые смелые идеи и планы по приобретению зарубежной недвижимости».

Президент Международного агентства недвижимости Gordon Rock Станислав Зингель: «Отдельно стоит отметить те возможности, которые для покупателей-инвесторов из России дает кредитование по ставке 7% годовых при покупке недвижимости в тех жилых комплексах, в которых реализована возможность гарантированной доходности от сдачи в аренду. Ведь для покупателя это, по сути, означает возможность приобрести объект недвижимости за 70%, а в ряде случаев - даже за 50% от реальной стоимости».

Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия