Группа компаний MOZAIK Development и Нордеа Банк приступили к сотрудничеству в рамках реализации ипотечных программ

30.04.2010

Группа компаний MOZAIK Development и Нордеа Банк приступили к сотрудничеству в рамках реализации ипотечных программ

ОАО «Нордеа Банк» и Группа компаний MOZAIK Development достигли соглашения, в рамках которого стало возможным приобретение недвижимости в коттеджных поселках компании MOZAIK Development – «Высокий берег» и «Smartville Дмитровка», с помощью ипотечного кредита Нордеа Банка под залог имеющейся в собственности недвижимости.

Предметом залога по данной программе могут выступать находящиеся в собственности, в т.ч. третьих лиц, квартира, жилой (садовый) дом, земельный участок, нежилое помещение, расположенные в Московском регионе или в любом другом регионе присутствия Банка. Максимальная сумма кредита — не более 80% от рыночной стоимости передаваемой в залог квартиры и не более 70% от стоимости жилого (садового) дома или нежилого помещения. Максимальный срок кредитования составляет 30 лет.

Помимо длительного срока кредитования программу отличают низкие процентные ставки - от 7% годовых в валюте и от 12% годовых в рублях, возможность самостоятельного выбора заемщиком дифференцированного или аннуитетного платежа по кредиту, отсутствие ограничений по количеству владельцев передаваемой в залог квартиры (за исключением несовершеннолетних детей) и числу зарегистрированных в ней лиц, бесплатное рассмотрение кредитной заявки. Учет доходов заемщика может подтверждаться как официальной налоговой отчетностью, так и другими способами.

«Мы уверены, что благодаря сотрудничеству наших компаний и широкой линейке ипотечных продуктов Банка приобретение загородной недвижимости станет доступным большему числу покупателей», - отмечает Заместитель директора Департамента розничного бизнеса по ипотечному кредитованию ОАО «Нордеа Банк» Алексей Мусатов.

«Надеемся, что благодаря нашему сотрудничеству, приобретение дома в одном из наших коттеджных поселков, станет долгожданной сбывшейся мечтой для многих семей» - комментирует Андрей Князев, генеральный директор MOZAIK Development.

Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия