Нордеа Банк присоединился к общероссийской сети «Объединенная расчетная система»

12.03.2010

Нордеа Банк присоединился к общероссийской сети «Объединенная расчетная система»

ОАО «Нордеа Банк» стал участником общероссийской системы банкоматов и пунктов выдачи наличных «Объединенная расчетная система» (ОРС). Теперь держатели карт Банка имеют возможность получать наличные денежные средства на более выгодных финансовых условиях, а также пополнять карточный счет и осуществлять платежи в пользу поставщиков услуг в банкоматах и пунктах выдачи наличных (ПВН) сети ОРС.

На сегодняшний день инфраструктура ОРС включает в себя более 4 000 банкоматов и ПВН, которые располагаются в торговых центрах, ресторанах и кафе, гостиницах, институтах, автосалонах, сервис-центрах, отделениях банков-партнеров, на станциях метрополитена. На всех банкоматах ОРС размещены специальные наклейки с логотипом, что позволяет держателям карт определить принадлежность банкомата сети. Общее количество банков-участников системы постоянно увеличивается и уже насчитывает порядка 50-ти.

С полным списком банкоматов и ПВН сети ОРС можно ознакомиться на сайте Банка или ОРС.
Дополнительную информацию о комиссиях за снятие наличных в банкоматах и ПВН ОРС Вы можете также получить по телефонам (495) 921-21-01 и 8 (800) 200-34-77.

Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия