Нордеа Банк снизил рублевые ставки по ипотечным программам

18.02.2010

Нордеа Банк снизил рублевые ставки по ипотечным программам

ОАО «Нордеа Банк» снизил ставки по рублевым ипотечным кредитам на 0,5 – 1,5 процентного пункта. Это уже третье снижение ставок по ипотечным программам Нордеа Банка за последние месяцы.

Cтавки Банка по ипотечным кредитам являются одними из самых низких на рынке и варьируются от 12% до 17% годовых в рублях и от 7% до 13% годовых в евро и долларах США в зависимости от вида кредитной программы и формы подтверждения дохода.
По словам Заместителя директора Департамента розничного бизнеса по ипотечному кредитованию Алексея Мусатова, очередное снижение ставок обусловлено стремлением за счет общего снижения стоимости рублевых ресурсов предоставить клиентам наиболее привлекательные ценовые условия, что позволит банку существенно расширить объемы ипотечного кредитования и успешно конкурировать с ведущими игроками отечественного рынка.
Нордеа Банк предлагает ипотечные кредиты «Классический», «Целевой» и «Нецелевой», а также «Ипотечный кредит на долевое участие в строительстве», который Банк реализует совместно с финским концерном ЮИТ. Среди других важных преимуществ ипотечных программ банка - 30-летний срок кредитования, отсутствие санкций за досрочное погашение кредита и возможность выбора порядка погашения дифференцированными или аннуитетными платежами, принятие в залог коммерческой недвижимости и земельных участков, рассмотрение различных видов доходов и др.

Более подробную информацию об условиях программ кредитования Вы можете получить, позвонив по телефону (495) 921-21-01, или на специальной странице сайта Банка.


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия