Нордеа Банк снижает ставки по кредитам в форме овердрафтов по банковским картам

28.12.2009

Нордеа Банк снижает ставки по кредитам в форме овердрафтов по банковским картам

С 28 декабря 2009 года ОАО «Нордеа Банк» снижает процентные ставки по кредитам, предоставляемым в форме овердрафта по банковским картам Visa и MasterCard.
Для розничных клиентов ставки по картам в рублях понизились на 11 процентных пунктов, в долларах и евро - на 2 процентных пункта; для сотрудников корпоративных клиентов – в среднем на 3 процентных пункта в зависимости от валюты карточного счета и применяемого тарифа.
Таким образом, процентные ставки по платежным картам с овердрафтом составляют 24% годовых в рублях и 18% - в долларах США и евро. Лимит овердрафта по карте устанавливается в индивидуальном порядке; его максимальное значение – 12000 евро либо эквивалент в рублях или долларах.
Кроме этого, Банк изменил процентные ставки по картам с овердрафтом с льготным периодом кредитования. Ставки понизились на 2 процентных пункта до 26% годовых в рублях и на 4 процентных пункта до 20% годовых в долларах США и евро. В рамках данного предложения банк предоставляет держателю карты возможность в течение льготного периода пользоваться кредитными средствами без уплаты процентов.
Дополнительную информацию об условиях предоставления кредита в форме овердрафта по банковским картам, в том числе с льготным периодом кредитования, Вы можете получить на сайте Банка, а также позвонив по телефонам:
(495) 921-21-01 – для звонков по Москве,
8 (800) 200-34-77 – Единая справочная служба для регионов.

Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия