Нордеа Банк предлагает держателям карт воспользоваться услугой комплексного страхования

16.11.2009

Нордеа Банк предлагает держателям карт воспользоваться услугой комплексного страхования

ОАО «Нордеа Банк» совместно с компанией ЗАО «Чартис» предлагает держателям карт Банка воспользоваться дополнительной услугой «Комплексное страхование от несчастных случаев и болезней во время поездок по России и за рубеж».
Программа включает в себя защиту от рисков, связанных с непредвиденными ситуациями. Подключившись к ней, клиенты Банка могут во время путешествий избегать расходов на медицинское обслуживание, а также прочих затрат, возникающих в результате страхового случая. Количество поездок в год не ограничено.
Объем страхового покрытия зависит от категории банковской карты клиента. Сумма возмещения может достигать 100 тысяч долларов США.
Услуга предоставляется ЗАО "Чартис". Бесплатно воспользоваться предложением могут клиенты Банка - держатели карт Visa Classic/MasterCard Standard, Visa Gold/MasterCard Gold, Visa Platinum, а также Visa Business/MasterCard Business.
Для подключения сервиса владельцу карты необходимо заполнить специальное заявление, которое можно получить в любом офисе Банка или на сайте. Заполненное заявление нужно предоставить в отделение Банка. После этого держатель карты получает комплект страховых документов.
Страховка вступает в действие после оплаты картой хотя бы части стоимости поездки или  любой покупки во время путешествия.
Дополнительную информацию об условиях страхования держателей карт Банка Вы можете получить на страницах сайта Банка и по телефонам:

  • (495) 921-21-01 - для звонков по Москве;
  • 8 (800) 200-34-77 - Единая служба поддержки для регионов.

Дополнительную информацию о ЗАО «Чартис» вы можете найти на сайте компании www.chartisinsurance.com/ru


Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия