Нордеа Банк и компания «Ведис Групп» приступили к сотрудничеству в рамках реализации ипотечных программ

21.10.2009

Нордеа Банк и компания «Ведис Групп» приступили к сотрудничеству в рамках реализации ипотечных программ

ОАО «Нордеа Банк» и компания «Ведис Групп» достигли соглашения, в рамках которого каждый покупатель квартиры в объектах «Ведис Групп» может оформить ипотечный кредит под залог имеющейся недвижимости.

Предметом залога по данной программе могут стать находящиеся в собственности, в т.ч. третьих лиц, квартира, жилой (садовый) дом, земельный участок, нежилое помещение, расположенные в Московском регионе или в любом другом из 15 регионов присутствия Банка.

Ставки Банка по данной программе составляют от 7% до 11% годовых в валюте и от 13,5% до 17% годовых в рублях. Максимальная сумма кредита - не более 80% от рыночной стоимости передаваемой в залог квартиры и не более 70% от стоимости жилого (садового) дома или нежилого помещения. Срок кредитования достигает 30 лет.

«Мы уверены, что благодаря старту данной программы покупка новой квартиры станет доступной большему числу покупателей, - говорит Сергей Бобков, президент компании «Ведис Групп». - Мы и дальше будем работать в данном направлении, разрабатывать различные финансовые схемы, которые смогли бы упростить и облегчить процедуру приобретения жилья для наших клиентов».

Преимуществами данной программы Банка являются одни из самых низких процентных ставок на рынке, длительный срок кредитования, возможность выбора порядка погашения кредита дифференцированными или аннуитетными платежами, отсутствие ограничений по количеству владельцев передаваемой в залог квартиры (за исключением несовершеннолетних детей) и числу зарегистрированных в ней лиц, бесплатное рассмотрение кредитной заявки. Учет доходов заемщика может подтверждаться как официальной налоговой отчетностью, так и другими способами.

«Сотрудничество с компанией «Ведис групп» сделает наши продукты еще более интересными для клиентов. В частности, ставка по таким кредитам ниже по сравнению с программами на первичном рынке. При этом после получения права собственности на новую квартиру можно заменить предмет залога, рефинансировав первоначальный кредит», - отмечает Алексей Мусатов, Директор Центра ипотечного кредитования Нордеа Банка.

Более подробную информацию Вы можете получить, позвонив в Центр ипотечного кредитования Банка по телефону (495) 662-11-55, 777-34-77 или на сайте Банка.

Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия