Нордеа Банк снизил ставки по ипотечным кредитам в рублях

28.09.2009

Нордеа Банк снизил ставки по ипотечным кредитам в рублях

 

ОАО «Нордеа Банк» снизил ставки по рублевым ипотечным кредитам на 1,5 процентных пункта. На сегодняшний день ставки Банка по этим продуктам являются одними из самых низких на рынке - от 14,5% до 19,5% годовых в зависимости от вида кредита.

После снижения стоимость рублевого ипотечного займа с фиксированной ставкой в течение всего срока кредитования составляет от 15,5% до 19,5% годовых, предложения с плавающей ставкой на первые 12 месяцев – 14,5–18,5% годовых, продукты с комбинированными ставками на первые 60 месяцев – 15–19% годовых.

«Изменение ставок по рублевым ипотечным продуктам является логичным шагом со стороны Банка. Ситуация, сложившаяся сегодня на финансовом рынке - снижение уровня инфляции и ставки рефинансирования ЦБ РФ, а также укрепление положения рубля по отношению к доллару - позволяет нам идти навстречу клиентам и делать наши предложения более привлекательными», - отмечает Заместитель Председателя Правления Нордеа Банка Андрей Мальцев.

Это уже второе снижение ставок по ипотечным продуктам Нордеа Банка за последние четыре месяца. В июне этого года Банк снизил на 2 процентных пункта ставки по ипотечным кредитам в долларах США и на 1 процентный пункт по кредитам в евро.

Нордеа Банк предлагает ипотечные кредиты «Классический», «Целевой», «Нецелевой» и «Ипотечный кредит на долевое участие в строительстве».

Более подробную информацию об условиях программ кредитования Вы можете получить, позвонив в Центр ипотечного кредитования по телефону (495) 662-11-55, 777-34-77 или на сайте Банка.

Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия