ОРГРЭСБАНК и концерн «ЮИТ» начинают сотрудничество в сфере ипотечного кредитования

27.08.2009

ОРГРЭСБАНК и концерн «ЮИТ» начинают сотрудничество в сфере ипотечного кредитования

АБ «ОРГРЭСБАНК» расширяет перечень ипотечных программ и вводит новое предложение «Ипотечный кредит на долевое участие в строительстве». В рамках этой программы кредит выдается на покупку квартир на этапе строительства в аккредитованных Банком домах-новостройках, возводимых компаниями концерна «ЮИТ» под брендом «ЮИТ ДОМ» в Московском регионе.

Ипотечные кредиты по программе предоставляются на срок до 30 лет по ставкам от 9% до13% годовых в евро и долларах США и от 16% до 20% годовых в рублях.

Особенность программы - отсутствие обязательного залога уже имеющейся в собственности недвижимости до регистрации права собственности на приобретаемую квартиру. В течение данного периода в залог передаются имущественные права на приобретаемую квартиру. После регистрации собственности в залог Банку передается сама квартира.

Продажа квартир в аккредитованных Банком домах-новостройках осуществляется в соответствии с Федеральным Законом № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости…». Данный закон регулирует отношения, связанные с привлечением застройщиками денежных средств граждан для долевого строительства многоквартирных домов, устанавливает гарантии защиты прав, законных интересов и имущества граждан.

Помимо новой программы, ОРГРЭСБАНК предлагает следующие ипотечные кредиты: «Классический», «Целевой» и «Нецелевой».

Более подробную информацию об условиях программ кредитования Вы можете получить, позвонив в Центр ипотечного кредитования по телефону (495) 662-11-55, 777-34-77 или на сайте Банка.

Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия