ОРГРЭСБАНК вводит услугу безналичной оплаты в банкоматах Банка виз и разрешений на пребывание в Финляндии

31.08.2009

ОРГРЭСБАНК вводит услугу безналичной оплаты в банкоматах Банка виз и разрешений на пребывание в Финляндии

ОРГРЭСБАНК вводит новый сервис для держателей платежных карт Visa и MasterCard – услугу безналичной оплаты консульских сборов за визы и разрешения на пребывание в Финляндии через банкоматы Банка.

Услугой можно воспользоваться в банкоматах Банка, расположенных в Москве в зонах свободного доступа и Санкт-Петербурге на территории Генерального Консульства Финляндии и в торговом центре «Матрица» по адресу ул. Торфяная дорога, д.7, лит. Д.

Прием платежей осуществляется в евро. Конвертация средств из валюты операции в валюту карточного счета производится на условиях банка-эмитента карты.

В качестве подтверждающего документа о совершенной операции плательщик получает чек, который впоследствии необходимо предоставить в Посольство или Консульство Финляндии.

На сегодняшний день через сеть банкоматов Банка можно также оплатить услуги операторов сотовой, городской и междугородной телефонной связи, провайдеров сети Интернет и кабельного телевидения, жилищно-коммунальные услуги, а также пополнить свои «электронные кошельки» в системах Яндекс.Деньги и WebMoney.

Дополнительную информацию о новом сервисе Вы можете получить по телефонам (495) 777-34-77, 8 (800) 200-34-77, (812) 635-70-85 доб. 404, а также на страницах сайта Банка.

Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия