Оргрэсбанк определил дату перехода на новое название - Нордеа Банк

31.08.2009

Оргрэсбанк определил дату перехода на новое название - Нордеа Банк

28 августа 2009 года Банк получил из Московского ГТУ Банка России изменения к Уставу Банка, а также Генеральную лицензию на осуществление банковских операций с указанием нового названия Банка Открытое акционерное общество «Нордеа Банк».

 

Полный переход на новое название планируется осуществить 17 сентября, когда в справочник БИК ЦБ РФ будут внесены соответствующие изменения – наименование АБ «ОРГРЭСБАНК» (ОАО) будет заменено на ОАО «Нордеа Банк».

 

При этом организационно-правовая форма Банка, ОГРН, ИНН, БИК, КПП, корреспондентский счет, адрес, номер лицензии и иные реквизиты Банка останутся прежними.

 

Смена имени не повлечет за собой каких-либо изменений прав и обязанностей Банка по отношению к своим клиентам и контрагентам. Все договора и соглашения, заключенные ранее, сохранят свое действие и не будут нуждаться в переоформлении.

 

Решение о переименовании ОРГРЭСБАНКа было принято в мае текущего года на общем годовом собрании акционеров кредитной организации. Данный шаг связан с полной интеграцией Банка в Группу Nordea, которая в мае 2009 года завершила процесс консолидации у себя 100% акций Банка.

С подробной информацией об изменении наименования ОРГРЭСБАНКа Вы можете ознакомиться на специализированной странице сайта Банка.

Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия