АБ «ОРГРЭСБАНК» принял участие в пресс-конференции, посвященной подведению итогов работы и перспективам развития платежной системы «Таможенная карта».

11.02.2003

АБ «ОРГРЭСБАНК» принял участие в пресс-конференции, посвященной подведению итогов работы и перспективам развития платежной системы «Таможенная карта».

Заместитель Председателя Правления АБ “ОРГРЭСБАНК” Алексей Волков выступил на пресс-конференции, посвященной развитию платежной системы «Таможенная карта». Пресс-конференция была организована ООО “Таможенная карта” и проходила в медиа-центре “Известия”. Алексей Волков рассказал участникам пресс-конференции об опыте работы АБ «ОРГРЭСБАНК» (одного из ведущих банков-эмитентов Таможенной карты) в рамках этой платежной системы. В частности, он отметил удобство Таможенной карты как инструмента, естественно интегрируемого с другими классическими банковскими продуктами. В качестве примера г-н Волков привел “Кредитные Таможенные карты”, эмитируемые АБ “ОРГРЭСБАНК” с сентября 2001 года. “В настоящее время Таможенные карты, используемые клиентами АБ “ОРГРЭСБАНК” в большинстве своем именно кредитные” - особо подчеркнул г-н Волков. Отвечая на вопрос журналистов о тарифной политике ООО "Таможенная карта" и уполномоченных банков, Алексей Волков особо отметил, что опытный крупный банк всегда в состоянии выступить финансовым консультантом участника ВЭД любого уровня и подобрать для него тарифы и оптимальную программу использования всех банковских продуктов, в т.ч. и Таможенной карты.

Все новости

 

Нордеа Банк в соцсетях

 
Русский / English / Полная версия